viernes, 18 de octubre de 2013

My Recipe for today!! Carne Asada Nicaraguense con Tostones , frijoles licuados , crema , Y una saludable Ensalada rica en Antioxidantes!!!

Carne Asada Nicaraguense con una super ensalada rica en antioxidantes
cooked by Jess
Ingredientes-Ingredients
 
 
 La carne debe marinarse por 40 minutos en salsa de culantro con ajo licuado,naranjas agrias,(jugo) un poco de salsa inglesa, jugo de piña, luego ponerla a asar en el horno con jugo para que quede jugosa, sabor y olor fuera de serie!!

The Meat must be marinated during 40 minutes, blend cilantro with garlic, sour oranges, (juice) pineapple juice, (natural juice)  then put it in the oven  with some juice so the result is a juicy grilled filet migñon.  The taste is delicious and the flavor is delicious!!

 
 Carne Filet Migñon asada , adobada en jugo de cilantro, piña, Naranjas agrias y limones.
  La ensalada es hecha con repollo morado y blanco, tomates manzanos, aceite de olivo, cebollas, pepino, especies de hierbas naturales disecadas.

 Grilled Filet Migñon, Salad  with purple cabagge & white cabagge, yellow onion, cucumber,  dried natural herbs species, cilantro, garlic, sour oranges & tomatoes.
On the side Tostones Nicaraguenses made of green bananas made on olive oil, with some sour cream on top of the beans.

 Resultado final!     acompañada con un vaso de jugo natural de melon.
                      Final Result!  Natural Cantaloupe Juice , on the side (you can add brown sugar to your juice)

No hay comentarios.:

Publicar un comentario